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Crême brûlée au foie gras de canard des Landes, sorbet à la pomme verte, émulsion de cacahuète... Tartare de noix de Saint-Jacques à l'estragon, jus de crapaudine, cappucino à l'endive... j'ai vécu ce soir une soirée hors du temps dans le Salon d'Hélène Darroze rue d'Assas dans le 6ème. Dîner surprise, invité surprise, menu surprise, cadeau surprise... Hélène Darroze n'est pas seulement un chef cuisinier hors pair, elle est aussi l'auteur d'un magnifique livre au titre très poétique "Personne ne me volera ce que j'ai dansé".

Personne ne me volera le souvenir de cette soirée que vous avez dansé pour moi. Merci "Arthur Miller" pour le mal que tu te donnes afin de me faire avaler la pilule en douceur de mes 35 ans qui se profilent... très nettement ! Merci ma meilleure amie aux chaussures de fée d'avoir traverser les mers pour être avec nous...patte_def_grise